美国最值得为之工作公司Facebook排第三位

来源:新浪科技

职业服务机构Glass Door公司近日根据员工匿名调查评选出100家最值得为之工作的美国公司,雇员对CEO的支持率是入选与否的决定因素。其中科技类公司Facebook排第3位,谷歌排第6位,苹果排名第11.

第25至第11家为宝洁、SAP America、高通、西北航空、雪佛龙、思杰系统公司、好市多、Wayfair、J. Crew、国家仪器、United Space Alliance、Rackspace、道氏化学公司、Salesforce.com、苹果。

第10至第1家为通用磨坊(General Mills)、Trader Joe’s、REI、Slalom Consulting、谷歌、CareerBuilder、MITRE、Facebook、麦肯锡、贝恩咨询公司。

第1名贝恩咨询公司得分4.7(5分制),CEO艾利斯(Steve Ellis)支持率96%。拥护公司者:有机会了解各行各业,同事聪明、有趣、热情洋溢,培训很不错,可结识全球同行。唱衰者:工作劳心劳力,通常一连数 小时遭遇意外压力,难缠客户或项目可持续挑战4-6月。

第2名麦肯锡公司得分4.3,CEO鲍达民(Dominic Barton)支持率100%。拥护公司者:收入很高,旅游机会多,可产生影响力,今后简历写起来很好看。唱衰者:生活工作失衡,压力大,出差太多。

第3名Facebook公司得分4.3,CEO扎克伯格支持率89%。拥护公司者:同事很聪明,热爱工作,能保持工作生活平衡。唱衰者:环境杂乱无章,成长太快,搞不清谁负责哪个项目。

第6名谷歌公司得分4.0,CEO佩奇支持率92%。拥护公司者:同事聪明,福利优越,透明度高,员工尤其是高管责任心强。唱衰者:有些中层管理人员很讨厌,主因为得力干将回到学校或谋求更有钱途机会(因为获得激励极为困难),剩下的通常在其位不谋其政。

第11名苹果公司得分3.9,CEO库克支持率96%。拥护公司者:环境极为宽松,没有多少微观管理,接触尖端技术,薪酬丰厚。唱衰者:竞争大,压力大,升职空间很小或根本不存在。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部