程序员离职后的代码没人敢接手 :15 张令人喷饭的 IT 趣图(第4季)

主页君给各位汇总近期「程序员的那些事」上推荐的精彩趣图/漫画。

0. 我写了一段代码

1. 国内一些大平台的推荐算法

童鞋,我们发现你刚才在搜索馒头,正好面粉开通了微博,记得关注哦。

2. 上线发布前加了最后一个小特性,结果……

3. 记一次产品安全性能测试,非常严格

记一次产品安全性能测试,非常严格

2333333

4. 你和她投缘么

“修完电脑后,她还理你吗?” “不理”

5. 本来我要报这个学校的,但是……

6. 离职程序员之项目交接

7. 招程序员的囧事

6月24日,Reddit上有个热帖,起因是有公司要招有 7~10 年经验的 NodeJS 开发者。

后来 NodeJS 创始人 Ryan Dahl 冒泡了,开始说 NodeJS 是在 2009 年「诞生」的,他正好有 7 年经验。

不过后来补充,说自己还不完全够 7 年经验,因为还差个把月。

Reddit 另外还有个热评:现在有些公司,想招有只拿 2 万$年薪的,20 到 25 岁的程序员,还想着他们有 10 年经验。

8. GitHub 网红的浴室

来自@老码农的自留地 推荐

9. 有个 QA 工程师去酒吧

有个 QA 工程师去酒吧。点了 1 杯啤酒。点了 0 杯啤酒。点了 999,999,999 杯啤酒。点了一只蜥蜴。点了 -1 杯啤酒。点了一个 sfdeljknesv。

10. 程序员离职后的代码没人敢接手

11. 据说以后 APP 开机画面是这样的

7月1日广电总局《关于移动游戏出版服务管理的通知》正式施行,无版号的游戏,无法上线。于是网友开始恶搞咯。

GIF 动图

 

12. 自动刹车特性上线后,销售在客户前面演示

13. 好朋友不会让你做 Java 的

恨一个人,就建议他学 Java 吧。

 

14. 当我以为这是最后一个Bug,改完就可以去吃饭时……

 

6 4 收藏 5 评论

关于作者:伯小乐

伯乐在线小编一枚~~~~PS:我不是@小编辑,不要问我了 个人主页 · 我的文章 · 238

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部