巧用文件夹,让办公桌整洁有序

一个整洁的工作环境可以让你心情愉快和工作高效。相反,一个凌乱的环境下,人的思维一般都不会很有条理。伯乐在线-职场博客的这篇文章中将和你分享如何用文件夹来巧妙地管理办公桌上的设备。

办公室中几乎人人都会用到电脑。不管是笔记本还是台式机,我们还会用到其他很多和电脑相关的小东西。例如:USB线、耳机、网线等等。如果这些东西随意放置,我们的办公桌面(工作环境)看起来会乱糟糟的。本文的两张图片中,展示了如何用文件夹来管理USB线、耳机、网线等。

另外,伯乐在线 自由职业者有一篇文章也提到过工作环境的重要性,具体参见这篇文章《10种提高自由职业者工作效率的方式

 

本文来源:伯乐在线

转载请注明原文来源和链接,否则视为侵权!

收藏 5 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • amaris-hjj   2010/08/02

    呵呵这个方法不错,很好。

    一个好的工作环境可以让你的心情舒畅,让你的思路清晰、让你的工作状态集中,从而让你的工作效率达到最高。

  •   2010/08/02

    这不失为一种好办法啊,不光可以用在办公室里,家里也一样啊,我发现我桌子上的线路就很冷,我把他们都塞进了一个漂亮的盒子里,但是找起来不那么方便,上面介绍的方法很实用,而且很简洁大方,赞!!

  • 可儿   2010/08/03

    哈哈,作者是个很善于思考的人,又是一个很善于利用的人,小小的夹子,居然可以这样用?!利用常用的东西,达到一种意象不到的效果,很令人佩服!相信这一招给好多办公室一族,解决了桌面凌乱的大问题!佩服!

  • wanghuan   2010/09/03

    很有创意,采用了~正巧我有二个夹子.

  • 关关   2010/09/03

    @wanghuan:
    呵呵,必须要是大夹子哦

跳到底部
返回顶部