写本好书给百万读者,为职业生涯添彩

伯乐在线同国内知名的IT出版社建立了长期合作。如果您打算通过出书来分享自己的经验积累,包括:开发、团队、职场、测试 等与IT互联网相关的方面。树立在行业的声望,扩大影响力。我们或许能助您一臂之力。

除了按行业标准获得报酬外,通过我们出书将获得以下帮助

  • 组织书稿试读反馈;
  • 在伯乐在线旗下的微信公号、微博帐号和官方网站(覆盖数百万受众)为新书宣传;
  • 从国内知名的IT出版社出书。

不过,获得这些帮助的前提是能写出一本有价值的书。怎样出一本有价值的书?我们的观点是:首先您必须有写这本书的专业水平,其次是有清晰明了的写作能力,最后就是用心去写。

用心写一本并不容易,其中的酸甜苦辣,大家可以搜索前人的总结。

如果您考虑好了打算出书

请按以下格式发邮件至:JobboleEditors@qq.com

  • 姓名:
  • 出书方向:(如果是翻译书,请填写外文书名+作者+出版社)
  • 专业能力简介:
  • 工作经历简介:
  • 写作能力简介:(如果是伯乐在线专栏作者、译者或文章曾被伯乐在线转载,请备注)

FAQ

1)翻译书怎么合作?

翻译书和原创写作合作方式基本相同。原创出书是自己选择出书方向,翻译书籍则是自己选择外文书籍。(欢迎加入伯乐翻译团队

2)不确定有多少人对我写出来的内容感兴趣,怎么办?

建议先申请加入伯乐在线专栏作者,先通过文章分享并听取反馈。

4 4 收藏 6 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部