给网页设计师推荐的3个新图标网站

原文地址:designreviver   编译:伯乐在线 – 胡玉婷

你可能已经注意到,我们一直在向读者推荐一些免费的、最新的图标网站。我们确实很喜欢这些图标网站,我们也确信你会爱上今天我们为你挑选的图标网站。你会看到一个综合的社会图标网站,一个近乎齐全的电子商务图标网站,和一个拥有多达2400个图标的旗帜图标网站。

1. Discons

 

Discons是由Dave McNally所设计,包含95种图标,它们都是直径为24像素的圆形。每个图标都是统一标准的形状——图形与背景相结合,而且形状简单。这就是说你可以很方便的给它们上色,因为每个图标只有一个单一的形状。

2. Glossy E-Commerce Icon Set

这些光面电子商务图标是由Iconshock的设计师为Hongkiat用户制作的。它一共有21种不同的与电子商务相关的图标,分别有AI、PSD和PNG格式。

3. 2400 Flag Icon Set

Liquidcity为世界上每一个大国都创造了一个旗帜图标,再加上一些小国家。这些旗帜图标有不同的尺寸(16*16px,32*32px,48*48px,和64*64px),所以无论你在哪种情况下使用,它们看起来都很棒。它们也是有两种形式:平面的和标准的,标准的形式有可爱的光面。

 

原文地址:designreviver   编译:伯乐在线 – 胡玉婷

 【如需转载,请标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

 

1 收藏 评论

关于作者:胡玉婷

胡玉婷:网络传播是所学专业,网页设计是兴趣所在,也喜欢音乐、电影。(新浪微博:@wanxni) 个人主页 · 我的文章

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部