和程序员谈恋爱,是什么样的体验

是的!那就是他,以及他的最爱,还有你。(注意他手中的笔记本电脑)

我最近读了一篇关于《为什么该和程序员约会?我有 20 个理由》的文章。 ……当然了,那篇文章就是程序员写的(你刚刚在期待是什么人写的?以为是其他女生写的?😂😂😂 )。

那些理由是真的。未来可能成为程序员女友的朋友,让我来告诉你们,和程序员约会实际上意味着什么!我是过来人,我男朋友就是一个程序员! 首先,让我们来定义一下什么是「程序员」。

程序员、计算机程序员、开发者、 码农或软件工程师,指的是那些从事编写计算机软件的人。计算机程序员这一称呼可以指一个领域的专家,或是为多种软件编写代码的通才。 请看我刚刚定义的这类人。😂

1、他们智商虽高,但却恼人

如果不是聪明人,则不能够胜任做他们的女朋友,因为跟不上运行在他们脑中和笔记本电脑屏幕上的所有东西。在程序员和同事谈话的时候,你往往觉得一头雾水。你曾见过程序员们集中在一起,谈论编程的事情吗?天呐!我听过太多的 PHP 和 Laravel 之类的。

2、你要下定决心在关系中扮演次要角色

因为电脑总是主角。一旦开始和程序员约会,则是同时与他的电脑约会。这是我的应对机制。

3、所有事情都和代码有联系!

你和他谈论蛋糕(Cake),而他可能想到 CakePHP 。

4、如果你不是一个忙碌的人,或没有事可做,那你别和程序员约会

因为如果你想寻找百分百的关注,那绝对是奢求。他将花费数小时来调试,一旦他“沉浸在代码中”,不要打扰! 你在旁边问你的新衣服是否好看合身,而他却在寻找那个遗漏的分号。

5、程序员通常对他们的职业很满意

这就是问题所在了。他们太高兴了,导致忘了你才应该是高兴之源泉。

在这种情况下,是他们的电脑!!!

6、程序员的「T 恤和牛仔裤」综合征

我不是唯一对此抓狂的女生。我的意思是,T 恤和牛仔裤是程序员的正式服装(标配)。逛商场里时候, T 恤和牛仔裤;看电影的时候, T 恤和牛仔裤;探望别人的时候, T 恤和牛仔裤……然后他们匆匆穿上连帽衫,并且觉得自己的穿着与以往截然不同,但其实里面穿的还是 T 恤和牛仔裤。

7、如果你不是一个有耐心的人,则不能和程序员约会

哎!这句话我听过无数次了。

8、如果你是那种渴望被关注的人,还是放弃吧

如果你在同程序员交往,你需要知道如何给予自己关注,并且保持伴侣的事业。上午12点,他们在编程! 凌晨3点 ,仍然在编程, 在机场,在旅行过程中,依旧在编程。

9、生日、情人节、周年纪念日的礼物

这些是同程序员交往中最难的部分。我的意思是,你不能决定是否接受正常人的物品或是同程序有关的一些东西。请查看我在十月份的 Google 搜索历史“给程序员男朋友的最好礼物”。

10、同程序员交往,自然而然你也成了半个程序员

所以,当他开始谈论 PHP 、 Laravel 、开源项目时。你实际上可以参与……这也拉近你们的关系。

11、他们有激情,把时间和精力集中在可以俘获他们心的事情上:编程!

哦?你以为我要说的是你吗?再想想吧!😂😂😂

后话

关于程序员我有数不尽的话题,不过还是留些话题下次再讲吧。

虽然钱在滋润你的愚蠢,并且使你自认为像是世界上唯一的女人,同程序员交往不是所有的乐趣和游戏。

然而,最佳的交往对象还得说是程序员,因为他们没时间出轨。唯一和你争宠的对象甚至都不是个活物(除非他给自己的笔记本起了个人类的名字,那你可就惨咯)。

亲爱的程序员男朋友:

……我甚至不是个程序员!!!

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

3 2 收藏 11 评论

关于作者:阿慧

什么东西没头没尾没中间? 个人主页 · 我的文章 · 14 ·   

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部