2018 年最受欢迎的 VS Code 扩展插件合集

VS Code 是一个出色的代码编辑器,但真正使它强大的是它可用的扩展。 在这篇文章中,我分享了一些我最喜欢的 VS Code 扩展,同时使用 VS Code 开发 Web 应用程序。

  • WakaTime – 根据编程活动自动生成度量标准,代码检测和时间跟踪。
  • GitLens – GitLens 增强了 Visual Studio Code 中内置的 Git 功能。例如 commits 搜索,历史记录和和查看代码作者身份,还能通过强大的比较命令获得有价值的见解等等。
  • REST Client – REST 客户端允许您直接发送 HTTP 请求并在 Visual Studio Code 中查看响应。
  • Npm Intellisense – Visual Studio Code 插件,用于在 import 语句中自动填充 npm 模块。
  • Code Spell Checker – 一个与 camelCase 代码配合使用的基本拼写检查程序。此拼写检查程序可以帮助捕获常见的拼写错误,同时保证减少误报的数量。
  • Azure Storage – Azure Storage 是微软 Azure 云提供的云端存储解决方案,当前支持的存储类型有 Blob、Queue、File 和 Table。按照本教程从 VS Code 部署 Web 应用程序到 Azure 存储。
  • Night Owl – 一个非常适合夜猫子的 VS Code 主题。像是为喜欢深夜编码的人精心设计的。
  • Project Manager – 它可以帮助您轻松访问项目。您可以利用它定义自己的收藏项目,或选择自动检测 VSCode 项目,Git,Mercurial 和 SVN 存储库。
  • Todo Tree – 此扩展可以快速搜索(使用 ripgrep)您的工作区以获取 TODO 和 FIXME 等注释标记,并在资源管理器窗格的树视图中显示。 单击树中的 TODO 将打开文件并将光标放在包含 TODO 的行上。
  • Turbo Console Log – 自动执行编写日志消息的操作,此扩展使调试更加容易。

你还知道哪些很酷的 VS Code 扩展插件?欢迎评论分享。

英文作者:RICARDO

1 1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部