报告称2012年美国软件开发人员最抢手

来源:新浪科技

IT职业与咨询服务公司Bluewolf发布的最新报告显示,2012年美国IT企业高管的平均年薪预计为15.5万美元,而需求最大的是软件开发人员。

Bluewolf在《2012年IT薪水指南》报告中称,2012年美国IT市场对软件开发人员的需求最高,占整体需求的23%。该领域员工的平均年薪为10.3万美元。

其次是商业应用开发人员,所需员工比例占整个IT市场需求的15%,这些员工的平均年薪为10.7万美元。网络管理人员排名第三,占IT市场需求的14%,平均年薪为9.6万美元。

第四至第十位依次为项目经理、移动+互动电子商务、数据库管理人员、质保人员、IT高管、IT技师和安全人员,职位需求分别占10%、9%、9%、5%、5%、5%和5%,平均年薪依次为10.8万美元、9.3万美元、9.6万美元、8.5万美元、15.5万美元、6.8万美元和11.1万美。

报告显示,IT职位需求增长最快的是移动、数据、云服务和面向用户的技术人员。至于具体的职位,首席信息官(CIO)、首席战略官(CSO)、商业智能分析师、数据架构师、软件和Web开发人员,以及安全分析师的需求增长最快。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部