Adobe发布网页设计软件Muse

来源:驱动之家

Adobe 今天宣布推出网页设计软件-Muse

Adobe 表示,借助 Muse 软件,网页设计师可以创建网站,而无需编写代码。Adobe 之前已经进行了 Muse beta 公测。

Muse 采用类似打印布局方式,简化了网页规划,设计和发布。Muse 让用户使用内置交互性的工具,在主页上进行网页内容创建,内建的 Adobe Typekit 并且向用户提供超过 400 个 Web 字体。

用户可以从 Adobe 网站购买独立拷贝,或者付费成为 Adobe Creative 云软件成员,直接从云端执行 Muse。

Adobe 表示,Muse 将有助于网页设计师添加引人入胜的互动元素,如幻灯片和嵌入式内容,包括谷歌地图和 Facebook 等等。在 Muse 当中,开发人员可以预览和测试网站功能,或创建一个临时网站,并与客户分享网址以供审核。

当网站设计完成,设计师可以使用第三方服务商或使用 Adobe 的托管服务。 Adobe 数字媒体事业部高级副总裁表示,Muse 给设计师充分自由,让他们无需学习代码,这将有助于他们扩展他们的业务,为他们的客户提供更具成本效益,专业水准的网站。

Adobe发布网页设计软件Muse

1 收藏 2 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部