微软更改Visual Studio设计 菜单栏全部转为大写

来源:cnBeta

Visual Studio博客最近发文,解释了为什么Visual Studio的所有菜单转变为大写,而不是传统的小写菜单。微软表示希望Visual Studio能够与其他用户界面的外观、结构、和重点保持一致,为顶部的菜单栏区域提供结构层次感。

微软称:“基于应用程序中大写样式的早期反馈,我们修改了设计。

第一,我们调整了菜单的排版以更好地适应大写文本,包括将菜单栏各项目之间的间距 从 14px调整为20px,这样能够更好地突出各项目。

第二,将Quick Launch移到了标题栏中,这样,菜单栏上就能腾出更多空间。特别是当用 户安装了加载项,并将它们添加到顶层菜单中时,这样就会有更多空间来放置这些加载项。

A DESIGN WITH ALL-CAPS

(微软MSDN的这篇说明文章的标题都是大写)

 

 

收藏 2 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • Michael   2012/06/07

    建议用全大写的一个很重要的理由是:他放慢人们的阅读速度,所以重要的注意事项应该用全大写的(这就好像在说把字写得潦草点,以确保人们不会理解错误文字的内容一样可笑)。我不知道这个2B的理由是谁发明的,反正现代的设计方针是尽量避免使用全大写(人们这样决定这样真是太好了,因为多年前我就养成了一个很2B的习惯:阅读时跳过全大写段落。)
    OY,跟那个总是自作聪明的word一样,微软又一次证明了他们的设计哲学是多么的2B了。可悲的是Visual Studio依然是这个世界上最好的IDE,没有之一。

  • 这个我只用中文的

跳到底部
返回顶部