去Facebook做实习生吧,月薪6000美元

来源:tech2ipo

你是否为能去大公司实习愿意不领一分钱的薪水?没去过Facebook你会后悔的。

据求职网站Glassdoor的报道,Facebook的软件工程实习生每个月的报酬最高可达8700美元。也就是说,年薪可以达到10万美元。然而,Glassdoor上显示出这个工作的平均薪水只有6036美元,但是依旧排在全球高薪实习榜的第四名。

去Facebook做实习生吧,每个月薪水6000美元

在Facebook,其他非软件工程的实习生每月的薪水为5862美元。在Glassdoor的网站上写道,如果这些工程师实习结束后全职在Facebook工作的话,每年的收入可以达到111453美元,资深的软件工程师可以达到132000美元。

去Facebook做实习生吧,每个月薪水6000美元

在多数公司里,软件工程的实习生都能拿到很高的薪水。除此之外,在埃克森美孚石油公司的软件工程实习生平均薪水为每个月6508美元,Google的软件工程实习生为5991美元每月。其他高薪公司还有Amazon,为5489美元一个月,微软5462美元一个月,Apple4770美元一个月。另外上榜的高薪实习公司还有Yahoo,BP(英国石油公司),Intuit和Dell等。

 

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部