为程序员准备的7个社交网站

Forrst

Forrest是为开发人员和设计师提供的一个新兴的地方,在这里可以分享代码和截图以及链接,启发你的灵感。如果你曾想为你的一块代码获得一些专业实诚的建议;如果你在几个logo中没法做出决定的时候,Forrst正好适合你。此社区正处扩张期,仍然以邀请的方式注册,但我还是强烈推荐给你,没有什么比在这个全新的站点受欢迎更好的事了。

Twitter

如果你仍然认为Twitter只是一个提供给小女孩讨论关于贾斯汀比伯发烧友的推文的地方的话,或许你这么想也是对的,但除此之外,软件开发者在这里分享他们一些有趣的产品和最新的趣闻。Twitter是我了解新闻的汇集地,如果有看到同样的故事被多个人推送,通常我会进一步研究,如果你关注对了人的话,推文无疑是一种很重要的保持联系地方式。

Blog

现在估计你会说”疯了吧,我不想拥有博客,我不是那种喜欢分享一切甚至将来死了还希望能有一部电影是写关于自己的时髦人。虽然博客是有特定类型的人做白日梦的地方,但它仍然允许你分享一些很酷的东西。这是记录你作为程序员生涯和人类生存的整个过程,甚至能够为你的未来开启一扇大门。

Github

你的代码保存在硬盘上不让任何人使用那将会发生什么事情呢?它永远也不会被运行或者用于其他用途,在我的思维中这是一种彻彻底底的失败,上Guthub,把你的代码免费公开出来,同时是一种学习新事物的好方法,现在就选择一门熟悉的语言开始阅读吧。

Stackoverflow

你是属于那种问一大堆问题然后期待答案的那类人吗?Stackoverflow这个最优秀的Q&A站点开始出现在网络上,它有各种姊妹站点,想知道更多关于食谱、编码、Ubuntu、或者即使是新事物。这里有海量的知识库,我推荐给任何想知道更多东西的开发者。

HackerNews

你有想过大批聪明的开发者愿意发送技术文章和趣事链接到新闻站点上吗?准备一天花费一小时轻松点击刷新,赶紧检查下吧。

Reddit

现在你可能认为Reddit主要是用于查找有关猫的一些趣图和利用人性弱点制造娱乐的地方,然而有大批的开发者开始在讨论各种搞破坏的开发,在subreddit还能找到更多的方法。

CoderWall

我知道我说了7种但是不能遗漏coderwall,我们喜欢竞争,记录一些成就,CoderWall为我们提供了这样的平台。他们最近发布一个新的描述页面,看起来很棒,试试吧。

 

原文:Mahdi Yusuf   编译:伯乐在线 –刘志军

【如需转载,请标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

 

1 2 收藏 评论

关于作者:刘志军

个人博客:http://foofish.net,微信公众号:Python之禅(ID:VTtalk) 个人主页 · 我的文章 · 43 ·   

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部