美国IT人士最不喜欢的8个城市

在美国,大多数IT人士的首选工作城市是诸如亚特兰大、芝加哥和西雅图等城市。(比如:上周就曝光了Facebook在西雅图新办公室图片。)不知你是否知道美国IT客最不乐意呆的城市是哪些?美国CIO网站列举一份不是很科学很客观的名单。下文中出现的岗位数均来自美国招聘网站Dice.com 。

1. 密西根州 – 底特律
底特律,也称“汽车之城”,城市治安声名狼藉,还有种族冲突。(底特律黑人居多)单从治安方面考虑,IT人士目前还不大适合去底特律。另外,这座城市能提供的IT岗位并不多。2008年,福布斯评选的美国十大“缩水”城市底特律排第四。

人口数量:91万左右(2009年数据)
2010年6月18日,底特律的IT岗位数:449

2. 阿肯色州 – 本顿维尔
本顿维尔是全球最大的零售商沃尔玛的总部。(除了沃尔玛,本顿维尔几乎没什么可以说的。)该市的IT岗位大概是几百个,这还包括了海外岗位。

人口数量:3.3万左右(2007年数据)
2010年6月18日,本顿维尔的IT岗位数:81

3. 俄亥俄州 – 克利夫兰市
克利夫兰虽然很“Rock”(它是美国摇滚名人堂之家),但除了这个“正面”的信息外,它是美国2009年人口数量和产业缩水最严重城市之一。因此,它也是福布斯评选的美国十大“缩水”城市之一。

人口数量:43.3万左右(2008年数据)
2010年6月18日,克利夫兰的IT岗位数:211

4. 纽约州 – 锡拉丘兹
锡拉丘兹是全美5万多个城市中年均降雪量第一的城市,年均降雪量115英寸(约合292厘米),这超过了阿拉斯加州安克雷奇市的114英寸(约合289厘米)。故锡拉丘兹也称“雪城”。因为雪多阳光少,容易患上“季节性情绪失调”

人口数量:14万左右(2006年数据)
2010年6月18日,锡拉丘兹的IT岗位数:49

5. 马萨诸塞州的波士顿和加州的旧金山 (并列第五)
对IT极客和科技公司而言,这些城市房价超高和交通拥挤,并且工作竞争压力很大。全美盗窃个人信息最严重的城市就是旧金山。

7. 阿拉斯加州的任何城镇

如果CIO把你叫到他的办公室,告诉你“你被派到安克雷奇分部就职”。你会怎么办?

  • 1. 当面苦笑;
  • 2. 打电话给老婆要她收拾东西,准备北迁;
  • 3. 开始训练“驯鹿拉车”;
  • 4. 振作起来,因为安克雷奇的降雪量还没有锡拉丘兹大;
  • 5. 立马炒公司的“鱿鱼”,另谋高就。

安克雷奇人口数量:28.6万左右(2009年数据)
2010年6月18日,安克雷奇的IT岗位数:24

8. 佛罗里达州 – 奥兰多
来奥兰多的游客,一般不能错过奥兰多全球最大的迪斯尼乐园。但这里也正好处于佛罗里达州的潮湿闷热气候中心。在这里,要留心半夜爬进后院的鳄鱼。另外,飓风也是奥兰多的“特产”。

人口数量:23.9万左右(2009年数据)
2010年6月18日,奥兰多的IT岗位数:235

 

Via: CIO 编译:伯乐在线 敏捷翻译组 – Martin
转载请注明原文来源和链接,否则视为侵权!

收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • 匿名   2010/09/16

    因为雪多阳光少,容易患上“季节性情绪失调”。因此,写的程序也很容易"失调"?

跳到底部
返回顶部