倾听用户的声音UserVoice介绍

无论是网站还是博客,其实都需要获得读者或者用户的反馈信息。论坛、留言板甚至是邮件都可以作这样的事,但UserVoice可以帮你更好的完成这个任务。

UserVoice可以帮助用户建立一个完整的网站用户反馈系统,既方便了读者的反馈,也利于网站管理者对意见的归纳和处理。

利用UserVoice,读者可以提出新的意见,也可以对已经有的意见进行评分和讨论,既防止了相同意见的重复,又可以表达自己的具体想法,同时也对反馈意见的优先级进行了区分。更重要的是,读者还可以看到管理者对意见的处理,哪些已经被采纳,哪些已经完成了改进都一目了然。

而对于blog或者网站的管理者来说,通过UserVoice来管理用户反馈意见,不但可以非常清楚的看到每种反馈意见的重要程度,也可以了解每个读者的具体想法。除此以外,管理者还可以把对这些反馈的处理进度告诉读者,在降低处理读者反馈成本的同时也提高了和读者之间的互动。

值得一提的是,UserVoice的一些细节设置和具体功能也比较实用。比如除了上面提到的浮动按钮外,同时还提供了可植入页面任何位置的普通Widget;支持CNAME别名绑定以及自定义Logo和自定义背景色,也让UserVoice和用户的网站更为统一。

不管是中小型的商业网站还是个人的blog,如果需要一个便捷的用户反馈系统,UserVoice都将是不错的选择。

 

VIA:webleon

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部