美国IT人士工作首选的10个城市

导读:在《美国IT人士最不喜欢的8个城市》这一文中,就提到“美国很多IT人士的首选工作城市是诸如亚特兰大、芝加哥和西雅图等城市”。伯乐在线职场博客本文将介绍“美国的10个IT城市”。

注:
排名不分前后;
“IT岗位数”来源:2009年5月1日美国招聘网站Dice;
“IT岗位的平均年薪”来源:2009年5月美国薪资对比的网站PayScale

1. 亚特兰大

IT岗位数:1372 (市区)
IT项目经理平均年薪:80,798美元
当地景点:亚特兰大不仅有美国棒球联盟勇士队、CNN以及卡特总统图书馆和博物馆,还有亚特兰大植物园。(该植物园占地面积为30英亩,有全美最大的兰花园。)

2. 波士顿

IT岗位数:1902 (市区)
高级软件工程师/开发员/程序员平均年薪:92,630美元
当地景点:如果要说体育方面的,那波士顿在这方面的顶级球队就很多了。比如:布鲁斯球队——曲棍球、卡尔特人队——篮球、新英格兰爱国者队——橄榄球和红瓦队——棒球。

3. 芝加哥

IT岗位数:2056 (市区)
IT咨询师平均年薪:70,337美元
当地景点:如果IT人士工作之余要溜达,可以来芝加哥的“壮丽大道”。这里有288,000㎡的购物区、460余家商店、275个餐馆、51个酒店和2个博物馆。其中包括了芝加哥的地标建筑:芝加哥论坛报大厦和阿勒顿酒店。编者注:《变形金刚 3》将在“壮丽大道”拍摄取景。

4. 达拉斯

IT岗位数:1451(市区)
高级系统工程师/网络工程师平均年薪:88,327美元
当地景点:牧场是德州的一大特色。一般来说,牧场中的野生生物数量也不少。但这比不上达拉斯的沃思堡地区。沃思堡动物园有5千多种动物,达拉斯动物园有众多国外的濒危物种。

5. 洛杉矶

IT岗位数:2022 (市区)
计算机/网络系统管理员平均年薪:62,302美元
当地景点:好莱坞。(如果有机会在这座众星云集的城市工作,相信你(尤其是影迷)一定不会错过的。)

6. 纽约

IT岗位数:5341 (市区)
计算机网络/IT系统工程师平均年薪:69,700美元
当地景点:在纽约,你可以去参观帝国大厦、自由女神像或中央公园。除了这些,引人入胜的景点还有现代艺术博物馆(此馆收录了@符号)、大都会艺术博物馆和百老汇的众多剧院。

7. 费城

IT岗位数:1557 (市区)
IT人士平均年薪:51,912美元
当地景点:作为美国的早期城市之一,费城有很多古迹,比如:自由之钟、独立厅和无名烈士墓。

(编者注:费城是美国的革/命圣地,是《独立宣言》和《联邦宪法》的诞生地。)

8. 西雅图

IT岗位数:1195 (市区)
DBA平均年薪:73,716美元
当地景点:太空塔不是这座城市的唯一有吸引力的地方。西雅图还有科幻小说博物馆和名人堂。名人堂也是全球最大的吉米·亨德里克斯纪念品藏馆。

9. 硅谷

IT岗位数:2534 (市区)
(圣何塞)高级工程师平均年薪:83,842美元
当地景点:圣何塞技术创新博物馆所宣传的是创造力和创新精神,所展示的主要是前沿科学领域的内容。通过这些展览,人们可从中体验技术创新给人类生活和社会发展带来的巨大变化。

10. 华盛顿特区

IT岗位数:6817 (市区)
IT主管平均年薪:110,028美元
当地景点:国会图书馆、肯尼迪艺术中心、莎士比亚剧院、国家艺术博物馆等。

 

Via: Network world 编译:伯乐在线 敏捷翻译 – 关关

转载请注明原文来源和链接,否则视为侵权!

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部