伯乐在线博客新增QQ邮件订阅

伯乐在线博客之前使用的是 Google Feedburner 的邮件订阅服务,我们于前段时间也成功申请了 QQ 邮件订阅服务。故而以后除了 RSS 订阅之外,各位也可以通过邮件来接收关注我们的博文。

 

下面简单介绍如何“邮件订阅”伯乐在线博客:

1. 点击网站右侧“邮件订阅”图标

2. 填写待接收的邮箱地址

3. 登录邮箱,查收并点击确认订阅

 

【提示1】因为邮箱服务商都有反垃圾邮件策略,导致不少邮箱会遭遇“订阅确认邮件”被扔到“垃圾邮件”中。我们测试了一些常见邮箱,发现如下邮箱用户会遇到这种情况:

@gmail.com、@yahoo.com、@hotmail.com、 @live.com、 @163.com、 @126.com

如下邮箱用户应该不需要去“垃圾邮件”中查看“订阅确认邮件” :

@qq.com、@sina.com 、 @yahoo.cn

 

【提示2】:在查收“订阅确认邮件”时,请直接登录网页版邮箱,不用第三方邮件客户端查收。因为我们也发现有些第三方邮件客户端是收不到“垃圾邮件”中的“订阅确认邮件”。

 

邮件订阅成功后,我们将不定期给您推送相关邮件。如果您有相关建议和意见,可在评论中留言,或给我们来信(webmaster#jobbole.com),或给@伯乐在线官方微博 发私信。:)

 

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部