编程语言叛逃路线

英文出自: masterbaboon,翻译:夏梦竹@CSDN

摘要:一位程序员,Master Baboon 博主,根据“X for Y developers”的Google搜索结果,分析哪些语言对另一种语言程序员吸引力大。结果最流行的叛逃路线有:从Perl到Python,从Cobol到Java,从Java到C#或Ruby、C++。你是啥路线?

一位程序员根据“X for Y developers”的Google搜索结果,分析哪些语言对另一种语言程序员吸引力大。结果最流行的叛逃路线有:从Perl到Python,从Cobol到Java,从Java到C#或Ruby、C++。

如图所示,第一行显示的是“BASIC for BASIC developers”“BASIC for C++ developers”,以此类推:

请注意,该图有误,建议以Y for X developers方式查看!

编程语言叛逃路线(组图)

建议以Y for X developers方式查看

从图中我们还可以看出Perl程序员对Python比较感兴趣。如图可以粗略的了解下编程语言的叛逃支持情况。

下图从中挑选了6门语言,箭头的指向、尺寸大小表明了支持情况,没有箭头则表示结果为0。

编程语言叛逃路线(组图)

 点击查看大图

各位网友,你是啥路线?

 

 

收藏 2 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部