20家公司的超酷办公室 (上篇)

无须去问传统办公室是否已死,我们搜集了一些令人振奋的办公场所。这些公司超凡脱俗,追求创造性的设计。在过去几年中,诸如Google和Zappos这类公司的办公环境是大众的关注焦点。显而易见,各行业大大小小的公司都正在向非传统办公室转型。

1. 3ROUNDBURST

3ROUNDBURST是家坐落于加州圣塔莫尼卡市的设计公司。他们产品覆盖范围很广,从“编辑选题开发”到“动画设计”和“品牌策划”。一定要看看他们设计室的定制艺术风格。




(单击图片,放大查看,以下类同)

2. AKQA

AKQA一直是媒体开发领域的生力军,从1995成立开始,已发展到全球员工数量超过750位。微软XBOX 360上的首个“Blade”接口,就是AKQA最为成功的项目之一。



3. Big In Japan

“Big In Japan”是一个德州达拉斯手机应用程序开发团队。他们的旗舰应用程序“Shop Savvy”已非常成功,是iPhone和Android平台上最优秀的条形码扫描应用程序之一。他们办公室开阔,并且还有个真人大小的绿巨人雕像。

编者注:Shop Savvy在2008年Google Android应用开发挑战赛获奖。



4. Clearleft

Clearleft是一家位于英格兰布莱顿的网络开发公司,成立于2005年,提供整套的网站建设相关服务。他们办公室的特色是大量的定制艺术作品和一些设计独特的桌子。



5. Dusted Design

Dusted Design是家坐落于英国伦敦的图形设计和开发组织,其合作伙伴有EMI和探索频道。他们的办公室宽敞明亮,有充足的自然光,甚至还有一个露台。



6. DynamIt

DynamIt是家位于俄亥俄市的Web开发公司,其合作伙伴有BBC和McGraw-Hill。他们办公室最大特色之一是:铁门改造成的铁板桌。



7. FogCreek

Fog Creek是家坐落于纽约市百老汇55号的软件公司。他们用豪华家具和室内图书馆,给员工营造一种鼓舞人心的氛围。



8. Google都伯林分部

Google都伯林园区远超过公众想象中Google办公室环境。这也就是说,都伯林办公室和其他办公室截然不同,有独特的室外会议区和家具。下面有张图中,Google员工的休闲活动,台球和桌上足球,也是《55种工作之余的放松方式》之一。



9. IPEVO

IPEVO是家中国台湾公司,因其给IP电话程序(比如Skype)提供硬件支持而名声大噪。由XTRANGE设计的办公室,室内墙壁表面像覆盖有苔藓,并且有大量的绿色植物。



10. IZEA

IZEA是家位于佛罗里达的社会营销公司,专注口碑营销活动。来看看他们色彩斑斓的办公室吧!



 

20家公司的超酷办公室(下篇)

 

Via:workawesome  编译:伯乐在线 敏捷翻译 – @关关

如需转载,请注明文章来源、超链接等信息,否则视为侵权,谢谢合作!

1 收藏 评论

关于作者:办公室

简介还没来得及写 :) 个人主页 · 我的文章

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部