20家公司的超酷办公室(下篇)

导读:在上篇中,已介绍“Google都伯林分部”等10家公司的超酷办公室。本文将贴出剩余Twitter和雅虎·巴塞罗纳等另外10家公司的与众不同的办公室。

11. Madison Ave Collective

该公司业务范围从打印到基于web相关,Madison Ave Collective标榜他们自己为“自由职业人才”和“极客”。事实上,他们位于俄勒冈州的办公室是由员工重新装扮,并大量融入员工自己的文化。一定要看看他们员工DIY绘制的壁画哦。




(单击图片放大查看,以下类同)

12. One Mighty Roar

One Mighty Roar是家坐落于马赛诸塞州的web开发和设计公司。他们公司办公室最近翻新,工作区现在就是他们网站的主色调——紫色。



13. Red Door Interactive

Red Door Interactive是家位于科罗拉多州丹佛市的Web开发公司。他们办公室的最大特色是:推拉门和超大空间。



14. Three Melons

这家公司就是《乐高印第安纳琼斯》网络游戏的幕后公司,总部位于阿根廷的布宜若斯艾利斯。和One Mighty Roar公司差不多,Three Melons公司的办公室也是非常突出其主色调——绿色。



15. Traction Marketing Group

该公司有着独特并有趣的办公室,他们自称为“人才孵化园”,他们办公区的特色改造后的仓库和多种色彩。



16. TWiT

总理网络广播公司位于加州佩塔卢马市。他们录制和制作网络节目的影像室是由平房改造而成。



17. Twitter

这个微博平台已经快速成为家喻户晓的名字,这一发展速度也促使Twitter找新家。新办公室跨越几个楼层,并且有大量的Twitter为主题的艺术作品。《从Twitter办公室变化看其进化史》。



18. Web.Burza

这家总部位于克罗地亚的Web开发公司的办公室最大特色是:现代家具、一个背光书柜和一个巨大的阳台。



19. 雅虎·巴塞罗那

雅虎巴塞罗那分部有种杰克逊·波拉克风格,很多墙壁均有油画(艺术风格类的泼溅式绘画),窗户很多,光线充足。



20. ZURB

Zurb是家专注文化的设计公司,位于加州坎贝尔,合作伙伴有Facebook、Yahoo!、Photobucket和NYSE等。他们的办公区中的主题房间和大量色彩均反映出公司文化。



 

Via:workawesome  编译:伯乐在线 敏捷翻译 – @关关

如需转载,请注明文章来源、超链接等信息,否则视为侵权,谢谢合作!

1 收藏 评论

关于作者:办公室

简介还没来得及写 :) 个人主页 · 我的文章

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部