简讯:Bootstrap 3 版本计划

12月8日 Bootstrap 2.2.2 发布后,Bootstrap 团队的主要精力几乎完全将转向该项目的一下主要更新:Bootstrap 3。他们官博透露了新版的一些细节。

总体来说,和上一次主要更新相比,Bootstrap 3 还是在改进之前版本,丢弃一些旧代码,改善 CSS 响应速度,集中社区成果。具体来说,第三版将解决以下问题:

●把 twitter/bootstrap、 twitter/bootstrap-server 和 mdo/bootstrap-blog(目前是一个私有 repo )迁移至 twbs 。(译注:twbs 是他们在Github新注册的账号,目前还是个空号)

●网站 URL 更换为:http://getbootstrap.com

●所有 LESS 代码(包括响应样式)都将编译整合到一个单独的 CSS 文件中。

●完全不再支持 IE7 浏览器和 FF 3.x 系列。

●使用@font-face版的Glyphicons图标,替代当前的PNG图标

●改换成 MIT 许可,替代当前的 Apache 许可。

●Drop the *-wip branch style of development. 放弃 *-wip 分支样式的开发

●Use tags for all versioned downloads, use smaller feature branches for dev work, and merge right into master (after 3.0 launches). 所有版本下载均使用标签,开发工作采用更为细小的特性分支,(在3.0版发布后)合并到主分支。

 

为有助沟通和追踪变化,就 3.0 版变化,Bootstrap 团队他们做了一份 wiki 页面。关注 Bootstrap 的朋友,可以通过那个wiki关注他们动向、提交问题或贡献自己的力量。他们会尽量保持wiki更新。

 

补充:

① Bootstrap是Twitter推出的一个开源的用于前端开发的工具包。它由Twitter的设计师Mark Otto和Jacob Thornton合作开发,是一个CSS/HTML框架。Bootstrap提供了优雅的HTML和CSS规范,它即是由动态CSS语言Less写成。Bootstrap一经推出后颇受欢迎,一直是GitHub上的热门开源项目。(摘自百度百科

Bootstrap

② Bootstrap 中文文档已经由@TV来客开发者 完成,请参见这里

Twitter Bootstrap 中文版 中文翻译

 

编译:伯乐在线

译文链接:http://blog.jobbole.com/31474/

【如需转载,请在正文中标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

 

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部