2013年6个热门的技术和设计职位

英文原文:mediaroom ,编译:ZDnet

技术和创意专业人士把“赚更多的钱”放到了他们的新年计划中,他们的愿望明年也许会实现了:根据Robert Half Technology和The Creative Group最近发表的2013年薪水指南来看,IT行业和创意领域的若干职位薪水在来年将高于平均水准。这些职位薪酬水平的增加是因为公司对这些专业人士的需求增高,大多数公司都希望加强他们的数字化形象和IT基础设施方面的投资。

“那些可以帮助公司利用新技术来提高效率,获取业务洞察力和产生卓越的客户体验的应聘者薪水都会提高,”John Reed,Robert Half Technology和The Creative Group的高级执行董事说道。“某些情况下,能够填补这些高度专业化职位的人短缺,这也造成了起薪水平的提升。”

 

下面是2013年六个最火的技术和设计职位,同时还有他们在2013年可以得到的平均薪水(非中国)

 

1. 移动应用开发者 – Mobile applications developers

现今公司都在努力在智能手机,平板电脑和其他移动设备上接触消费者,他们需要专业人士帮助公司研发移动平台应用。移动应用研发者的平均起薪点预计可以提高9%,薪水范畴从92750美金到133500美金。

 

2. 商务智能分析师 – Business intelligence analysts

这些专业人士通过收集和分析数据来做重大业务决策,从而可以更好的针对市场目标来工作。商务智能分析师的薪水预计可以提高7.3%,平均薪酬范围是94250美金到132500美金。

 

3. 网络架构师 – Network architects

这些专业人士是公司沟通基础架构的支柱。他们为企业数据和语音网络评估商业和应用需求,从而使其可以被共享。网络架构师的起薪点预计增加7%,薪酬范围从102250美金到146500美金。

 

4. 交互创意总监 – Interactive creative directors

现今任何规模的公司都把交互式角色加到了工作中,他们希望招聘到具有卓越领导力和数字化经验的人来管理不断壮大的团队。该职位起薪点预计提高4.9%,平均薪酬范围是95500美金到160000美金。

 

5. 交互设计师 – Interaction designers

最好的交互设计师要为客户量身定做并且把他们的在线体验价值最大化。这些专业人士懂得人和产品之间的连系是什么。拥有1-5年工作经验的交互设计师起薪点预计提高4.9%,薪水范围从52250美金到77500美金。

 

6. 用户体验设计师 – User experience (UX) designers

随着越来越多的用户互动都是在线发生的了,各大公司正在寻找能够创造有价值的数字化体验的专业人士。UX设计师的薪水预计将提高4.8%, 薪酬范围从73750美金到110500美金。

 

More information about the positions listed above can be found in theRobert Half Technology 2013 Salary Guide, which includes a wide range of IT job descriptions, and The Creative Group 2013 Salary Guide, which focuses on interactive, design and marketing jobs.

 

money US dollar

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部