为Zendesk公司效力工作

编者按:原文作者Rodrigo Galindez是一位阿根廷的设计师。他在一篇博文中发表自己对Twitter新界面的设计后,被Zendesk创始人看中,并邀请他加入Zendesk一起共事。Rodrigo在文后总结到:简历是死的,需要主动表现。

哇!我都不知道怎么开始!(译注:Rodrigo很激动,不知道怎么开始写这篇博文。)

上一周,我决定玩玩新的Twitter界面,做些基本调整,重新组合一切,看看我是否能改善界面。那只是一次试验,是我对Twitter新界面的个人观点。

在写好我的见解后,便在自己博客上发布了。(当时)并没有想到后来回到收到那样的反馈。我记得和一位朋友在酒吧有一段有趣的对话,我告诉他,我准备发布一种新的Twitter概念,希望他们(Twitter)或其他公司能联系我。我的原话是“(即便没人联系我)我不会失去什么”。

到目前为止,反馈就是那样地令人惊奇,Hacker News和其他网站都有推荐我那篇文章。并且,接下来就是好消息了,有一个人在看我的博文后,给了我一个工作机会。

这个人就是旧金山目前最热门公司之一的Zendesk公司的创始人——Alexander Aghassipour。他诚恳地想知道,我们是否能一起共事。在知道Zendesk公司和他们的成绩后,我怎么能拒绝呢。

在确认我的工作职责之后,我们于昨日签署了全职工作合同。今天,我还是无法相信。另外,他们还提供免费机票飞往Zendesk旧金山总部。

所以,这里(即作者的博客)就记录了我的这些不同平常事情(换句话说,是职位!)。噢,我激动的心还一直在重复告诉我自己,“简历是死的。”(作者的意思是:需要主动出击,展示出自己的能力,也就是竞争力。

我不会掩饰我的情感:我非常兴奋能在Zendesk开始,尽我的一点菲薄之力。我也有点紧张。但是,最后,我真正期望能作出我的最大贡献,并尽全力学习。

 

Via:Rodrigo Galindez  编译:伯乐在线 敏捷翻译组 – @关关

如需转载,请注明文章来源和超链接,否则视为侵权,谢谢合作!

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部