Visual Studio 现已可连接到任何 Git 主机

来源:cnbeta

如果你是一个使用微软开发堆栈(dev stack)的开发人员,并且喜欢使用Git作为版本控制,那么这些消息会让你喜悦的。微软今天已经宣布,其开发工具套件现将支持Git这个流行的版本控制平台(Git是由开源社区维护和操作的)。当然,最重要的信息如下:“从今天开始,微软基于云端的应用程序声明周期管理(ALM)解决方案——Team Foundation Service(TFS)——将支持Git。开发者可以将TFS作为一个的完整的Git server,实现标准的Git功能,并允许开发团队选择最适合他们工作的源代码控制工作流程(source control workflow)”。

Visual Studio 现已可连接到任何 Git 主机

“使用今天发布的Update 2 preview扩展的Visual Studio 2012,已能够连接到任何Git host,包括TFS、CodePlex、GitHub以及Stash。Git的支持将完整集成到未来所有版本的Visual Studio和Team Foundation Server(TFS)中”。

微软负责TFS的Brain Harry将在(美国东部标准时间)本周五的早上10点和下午1点,在Reddit上会有AMA现场解答,有关本次更新和软件开发的问题,大家可以去提问。(链接在此,到了那个时间段就会生效)

更多详情,请务必前往微软的源链接查看。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部