简讯:jQuery官方推出“学习中心”站点

2011年12月,(jQuery 插件子站)在删除垃圾信息的时候,不小心把所有插件给删除了,更杯具的是,最后一次备份还是一年前的。2013年1月18日,jQuery 插件子站终于重新上线。

根据jQuery官博消息,jQuery在2月15日新推出了一个新子站点:学习中心 (Learning Center)

jQuery 的 Adam J. Sontag 称,学习中心是一个社区驱动型站点,提供学习资源,旨在帮助人们学习jQuery、Javascript 和前端开发,填补在阅读API(文档)和真正理解如何有效使用jQuery之间的差距。

jQuery Learning Center

“学习中心”目前有下面这些章节内容:

另外,“学习中心”的内容均完全开源,jQuery 也希望有更多人贡献内容。所有文章都有一个链接,指向在Github上的原始内容。如果您有意参与,可在Github上fork、编辑和改进这些内容。

 

本文出处:伯乐在线

本文链接:http://blog.jobbole.com/33802/

【非特殊说明,转载必须在正文中标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

收藏 5 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部