恶搞:朝鲜导弹试验或因Windows 8 问题而推迟

Kim Jong-un Windows 8

(纽约客 Borowitz 平壤报道)朝鲜官方通讯社4月11日宣布军方导弹试射计划因“Windows 8 问题”而推迟。

情报分析人士表示,这一声明罕见地向外界透露了朝鲜导弹计划的内幕。一直到去年,朝鲜导弹计划相关部门都一直还在用 Windows 95。

这份来自朝中社(KCNA)的声明并没有透露导弹测试的最新时间表,仅只表示“正在 Win 8 系统下解决这个问题”。

一位情报分析人士表示,“这意味着试验被无限期推迟。”

另据一位接近朝鲜政权的消息人士透露,朝鲜最高领袖金正恩对 Win 8 出现问题非常恼火,并在考虑一些方案,包括向微软宣战。

 

英文原文:Borowitz,编译:伯乐在线

译文链接:http://blog.jobbole.com/38065/

【非特殊说明,转载必须在正文中标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

收藏 2 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部