网页设计师新手常犯的6个错误

如果你是一个网页设计师新手, 你需要格外小心,因为有许多发生在网页设计新手身上的常见错误。创立网站的目的是为你的访客服务,为他们提供他们所需要的信息,从而把他们从你的访客变成的顾客。这就是设计师们寻求SEO咨询服务的帮助的原因,这样他们可以通过专业技术提高网站的可见性。下面列出来的是那些网页设计这个领域的新手设计师所犯的最常见的错误。

1. 过多的使用图表

大多数业余的网站设计师犯了把过多的抢眼的图表合并在一起的错误。如果你同时把可交换的图像文件、俗丽的桌面背景和鲜亮的图片放在上面,读者就会很容易从你网站的内容上分心。这样,横幅广告和图片就会使访客疏远你的网站。

2. 杂乱的链接和信息

网站的访客几乎都希望能很容易的进入你的网站。如果你使用了太多链接、大的导航栏,许多的标签和子标签,你会不必要地累坏你的访客。开启大量的下拉菜单一定会使读者感到厌烦。

3. 过多广告

另一个网站设计新手所犯的错误是,他们为了获得利润往往在网站中放入过多的广告和弹窗广告。但是,我们经常看到,炫丽的广告使得你网站的内容弱化,这损害了用户的体验。

4. 过多信息

大多数第一次做网站设计的设计者犯了把过多的信息放在一起的错误。他们认为信息越多就会吸引更多的消费者。但事实是,提供越多的大家需要的信息可能会对你的网站产生不利的影响。

5. 复杂的URL

大多数的网站设计者有一个习惯,就是在页面上放上一些复杂的URL。这对读者也会产生消极的影响,因为几乎他们所有人都想要在网站上找到简单的东西。如果你想把更多的关于怎样提高你的网站的可见性的信息放在一起,你可以去咨询SEO咨询服务。

6. PDF文件

大多数用户讨厌碰到PDF文件,因为下载和阅读这些文件很费时间。PDF文件也很难操作,所以,如果第一次设计网页的设计师在网站里没有上传任何PDF文件作参考是最好的。

如果你是第一次设计你的网站,并且对网络营销没有任何的认识,向SEO寻求帮助已获得更好的结果。尽量避免以上提到的错误,这样,作为一个网站设计师你会大放异彩。

 

Via:SmashingShare(英文)  Evelyn CHow(中文)

1 收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部