谷歌代码(Google Code)关闭“下载”服务

伯乐在线注:谷歌代码(Google Code)是Google公司利用自身服务器资源提供的开发人员主页。其最初目的是为Google自身的开源软件提供开发平台,以及协助开发者扩展Google产品的功能。不过谷歌开源官方博客于5月20日发布一篇文章,宣告谷歌代码(Google Code)的下载服务有变动。以下是完整译文。

“托管在 Google Code 上的项目为开源项目提供了一个免费的协作开发环境。每个项目都有自己的成员控制、Subversion/Mercurial/Git 仓库、问题跟踪、维基页和下载服务。

托管在 GC 上的项目带有的下载服务,可以让公众自由下载开源项目的文件。不幸的是,下载服务已成为最近显著增加的事件(incident)的主要滥用来源。由于该服务日益被滥用,再加上保持我们社区安全的愿望,我们要关闭下载服务了。

从今日开始,【还没有任何下载量的现有项目】和【所有新项目】,将无法再创建下载了。在 2014年1月14日前,已有下载量的现有项目不受影响,不过从2014年1日15日开始,也将无法再创建下载了。所有项目中现有的下载,在可预见的未来中,将继续开放。

如果你的项目正在用下载服务来分发文件,并需要定期创建新下载,我们推荐你在2014年1月15日之前把文件转移到类似 Google Drive 的服务。如果你选择把文件转移到 Google Drive,请查看我们的帮助文章

By Google 项目托管团队”

收藏 1 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部