学生和教育人士可免费申请 Github 私有仓库

Github 是全球知名的软件项目托管网站。在 Github 创建私有仓库是需要收费的,收费方案有多种,费用最小的方案是每月 7 美元的“微型”套餐,可创建 5 个私有仓库,协作者的数量无限制。

Plans & Pricing GitHub

今天在 HN 上到一则消息,“Free private Github repos for students and edu people |  学生和教育人士可免费申请 Github 私有仓库”。

  • 如果你是学生,并且已有 Github 账号,那都可以去申请微型方案(Micro Plan)。私有仓库可用来托管你个人的课程项目、论文或和学位相关的研究。当然了,如果学生需要用于团队的私有仓库,同样可以申请。
  • 如果你是教师,或者是学生组织(诸如校园报社和机器人俱乐部)的赞助商,可以申请组织账号(Organization  account )。

申请链接:https://github.com/edu

Github 员工 johndbritton 也在 HN 评论中做出了补充

  • 我们很乐意为学生免费提供 Github 微型方案(5 个私有仓库)。只要你是学生,就有资格申请。私有仓库可用于任何你所做的事。
  • 我们向组织账号提供私有仓库,是给在课程上用 Github 的教师。
  • GitHub 上的学术优惠和 GitHub Enterprise ,可用于很多学术地方,包括:学校管理、IT 团体和研究团体。

 

 

本文由「伯乐在线」综合编译整理

文章链接:http://blog.jobbole.com/40097/

【非特殊说明,转载必须在正文中标注并保留原文链接、译文链接和译者等信息,谢谢合作!】

收藏 4 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部