索尼开放SmartWatch,开发者可定制第三方固件

可穿戴式设备已经成为一个趋势。当其他巨头公司(Google、苹果、微软和三星)在忙于其可穿戴式设备计划之时,索尼的智能手表 Smartwatch 在去年第一季度已经推出。尽管 Smartwatch 这个小设备在发售之处并没有受到科技迷的太多关注,不过索尼最近宣布 Smartwatch 开源之后,或许能吸引更多关注。

编译补充:三星电子在今年3月份曾表示,该公司正在开发一款类似于智能手机的手表。熟悉苹果计划的消息人士在今年2月份透露,这家公司约有100名开发人员正在开发一款手表式样的设备。

sony smartwatch

(SmartWatch是一个可以与Android手机连接并显示Twitter及Facebook消息流、短信、邮件和其他许多信息的可穿戴的设备。它可以与绝大部分Android手机兼容。)

这个实验性项目被称为 Open SmartWatch,旨在希望开发者能来为 SmartWatch 定制开发固件,从而带动创新。之前开发者只能通过索尼的 SDK 为 SmartWatch 开发应用,从现在开始,开发者有了更大的权限。尽管目前还没可替用的固件,但目前可以抢在其开发者之前成为第一批定制化固件的开发者。

不过,对于那些已有索尼智能手表的朋友来说,现在就别期望刷固件了,因为这个项目也是这几天才宣布,但应该也不用等很长世间。如果你是心急的索尼粉丝,那可从  Open Smartwatch  项目官方主页来持续关注。

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 1 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • 高科技巨头公司,没一个是中国的,悲哀,,,提到中国制造手机的公司,第一联想到的就是山寨,,

跳到底部
返回顶部