用Venus.js给JavaScript做单元测试

Venus.js 是LinkedIn 开发的一款开源软件测试工具,和 Node.js 一起使用,Venus.js 可用于组织并运行整个 JS 测试系统。Venus 可消除重复任务和冲突点,让你专心编写测试,而非跑测试。

 

如果你在适合的地方已有 JavaScript 测试,那 Venus 就是设计用来和现有工具(诸如 Mocha、Jasmine、QUnit)编排一起做自动化。这里有个介绍 Venus.js 的视频(http://youtu.be/fvHk7KWa25o),LinkedIn 工程师在开头简要介绍了多种用于测试Web开发的代码,包括黑盒和白盒技术。

 

接下来着重讲了白盒单元测试,还有如何用 Venus.js 给 JavaScript 编写单元测试。你会明白为什么单元测试重要,给 JS 代码做单元测试所涉及的挑战,还有和克服这些挑战的工具和技术。

 

如果想要深入了解 Venus.js ,请查看其官方文档:http://www.venusjs.org/docs/

 

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部