活动:伯乐在线博客一周最佳评论

活动介绍

最近两周,评论伯乐在线博客文章,入选一周最佳评论Top 10的童鞋可以免费从热门技术图书中任意挑选一本。活动详情,请参考下面的介绍。特别感谢亚马逊中国赞助图书。

 

如何参与

很简单!参与伯乐在线博客文章的评论,请留下一个可以联系上你的 Email、QQ 或新浪微博。如果你的评论进入当周最佳评论,以便我们联系你。

 

如何选出

每条评论下面有 “赞同”  和 “反对”Thumb down 按钮。伯乐在线博客团队选出当周得到“赞同” 数靠前的,并且我们认为是很有趣或者有意义的评论

给评论投票的示例

 

周期

为期两周(2013/07/15 – 2013/07/29),每周一按照规则选出上周 (上周一——上周日 )的最佳评论。

 

奖励

1) 每周选出 10 个最佳评论;
2) 最佳评论者可以『亚马逊中国-计算机热门新书推荐,技术升级知识库』任意挑选一本书籍,作为奖品赠送。

期待您的评论!

收藏 2 评论

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • 我感觉伯乐在线博客的文章以技术性、技巧性文章居多,不具备评论话题,这是我对伯乐在线的直观感觉。

  • Rhinux   2013/07/15

    与其说评论不如说心得,或则挑文章bug应该更会引起大家的兴趣吧

跳到底部
返回顶部