开发资讯热点回顾 2013-08-05

《Web Tracing Framework:开源JS应用性能跟踪工具》Google出品。这个框架包括开发库、工具和脚本,专门为开发大型、性能要求高的Javascript应用。官网 + GitHub主页

《Angular.js:一个开源的MVW JS开发框架》Google出品。Javascript (Model – View – Whatever) 开发框架,适合创建一个单页面应用。官网 + GitHub主页。另外,这篇文章《Why Does Angular.js Rock?》结合很多实例介绍了 Angular.js (正在翻译中)

《简讯:Python 3.4.0 alpha 1发布》3.4.0的主要特性和官网下载地址

《Ember.js:一个开源的MVC JS开发框架》这是一个JS开发框架争奇斗艳的年代。作为回应《Why Does Angular.js Rock?》 ,这篇文章《Why does Ember.js rock?》 同样结合多个实例来展示Ember.js的魅力。Ember.js 官网:http://emberjs.com/ GitHub主页:https://github.com/emberjs/ember.js

《迪斯尼新算法,2D 照片转 3D 模型》迪斯尼苏黎世研究团队已开发出一种新算法,可以从2D照片来建立三维模型。英文报道。(正在翻译中)

在硬盘留下后门,重装系统都没辙》这篇文章相关的内容在OHM2013已经公开。原理是利用硬盘的一些智能机制,在某个位置嵌入一些信息(比如:登陆信息),然后,操作系统验证用户登陆时,会不自主地读取黑客预留下的用户名和密码。如作者直言:智能意味着可入侵。(正在翻译中 )

备注

  • 注明正在翻译中的文章,译文完成后将发布在伯乐在线博客;
  • 热点回顾会通过这个微信号:iProgrammer 推送。

收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部