Emacs Lisp 15 分钟入门

【感谢的@iamxuxiao 热心翻译。如果其他朋友也有不错的原创或译文,可以尝试推荐给伯乐在线。】

Emacs Lisp,一种直译式的脚本语言,为LISP的方言之一,GNU Emacs与XEmacs文字编辑器都使用这个编程语言来扩展它们的功能。它的直译器是以C语言来实作的。它受到Maclisp的影响很大,但是跟Common Lisp与Scheme有所不同。(摘自维基百科

本文作者建议大家在看『 XXX  10 分钟入门』一类文章之前,先阅读 Peter Norvig 的《Teach Yourself Programming in Ten Years | 自学编程,十年磨一剑》。

Peter Norvig 指出学习程序语言没有捷径,真正掌握任何一门语言,都至少需要10年的时间,并且不断的练习实践。

 

3 收藏 2 评论

关于作者:伯乐在线读者

① 本账号用于发布那些在伯乐在线无账号的读者的投稿,包括译文和原创文章。② 欢迎加入伯乐在线专栏作者:http://blog.jobbole.com/99322/ 个人主页 · 我的文章 · 32

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部