开发资讯热点回顾 2013-08-07

《12岁Python程序员教你如何用Python做小游戏》Julian Meyer 是一个北卡罗纳州的 12 岁少年,他写了一篇长文,讲述了如何做一个塔防游戏的开发过程。 英文全文:http://t.cn/zQNQ1MQ (正在翻译中)

《信息图:Python新手常见的29个错误》新手学编程时总会遇到一些相同错误,在鼓励学生努力一步一步解决问题,Martin 根据学生遇到的问题,制作了一张定位问题的流程图。http://t.cn/zQCYRQn

《PuTTY 0.63 发布》在最新的 0.63 版本中,修复了5个安全漏洞。http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/

《Github 上托管的代码中,存在大量 SQL 注入漏洞》有人检索了GitHub开源库的代码,发现有大量SQL注入漏洞存在。访问这个链接:http://t.cn/zQN9BvW 你可以发现有8.6万个结果。

《明尼苏达大学公开课:推荐系统简介》本课程介绍推荐系统的概念、应用、算法、编程和设计。推荐系统通常是基于广泛的个性化推荐系统,它已改变我们查找产品、资讯和人的方式。课程中会以Amazon为例,来学习如何个性化产品,并运用到自己的系统中。http://t.cn/zQyTVcy  (开课时间:2013-09-03,时长:14 周)

《创业公司的开发流程分享》Brennan McEachran在HitSend工作,他分享了5点效果很好的开发流程改进。包括:使用Git库、敏捷开发、自动部署、团队意识、全面测试。全文:http://soapboxhq.com/blog/startup-development-process-how-we-develop/

《全球大站使用的那些编程语言》维基百科有个网页,整理了全球排名靠前的那些大站点所用的编程语言……http://t.cn/zQNjr5f

 

备注

  • 注明“正在翻译中”的文章,译文完成后将发布在伯乐在线博客;
  • 本文列举的各条技术资讯都已通过新浪微博:@程序员的那些事 发布;
  • 技术热点回顾会通过微信号:iProgrammer 推送。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部