开发资讯热点回顾 2013-08-10

《Vim 7.4 版发布》据 Vim 官网8月10日消息,在受理上千个patch后,新版 Vim 终于发布了。Windows版下载:ftp://ftp.vim.org/pub/vim/pc/gvim74.exe、 Linux版:http://t.cn/zQY4vrr、 Mac版:http://t.cn/zQY4vrB。 安装后输入”:help version7.4″,可知新版改进详细。

《在线电子书:How to Design Programs(第二版)》该书貌似开头就用『Bad programming is easy. Idiots can learn it in 21 days, even if they are Dummies.』吐槽了『 21天精通 XX 』一类的书。链接:http://t.cn/a3D9Pa

《前端 + 后端开发相关资源汇总》Dypsilon 在GitHub上维护着一个前端开发资源列表,非常全面。这些工具和资源涉及:指南、框架、跨浏览器/设备工具、开发语言、开发工具箱、前端测试、性能、安全甚至还包括找前端工作(当然是非国内的)。大家自己看:https://gist.github.com/dypsilon/5819504 。另外,他也整理了一份『后端开发』资源,链接:https://gist.github.com/dypsilon/5819528

《免费.Net反编译器 dotPeek 1.1 发布》dotPeek由JetBrains出品。最新的1.1版本的主要特性包括:把反编译的Assembly(程序集)导出,并作为Project保存;通过Assembly视图查看反编译代码;BAML反编译。更多资料,请查看JetBrains官方博客:http://t.cn/zQjV5Uh

《现在可以隐藏你GitHub所用的邮件地址》GitHub昨天发消息。现在可以通过Email设置页面,把你的Email地址对外显示成:username@users.noreply.github.com。具体请参见GitHub官网:http://t.cn/zQl15X9

《PyRegex:一个 Python 正则表达式编辑器》主页:http://t.cn/zQSYnTN 。之前在微博中也推荐过其他“正则表达式可视化”工具: Debuggex (http://t.cn/zYNpiAW )和 Regexper(http://t.cn/zj8Qdwy)。

《IDC 发布全球智能手机市场份额最新数据》据 IDC 8月7日的数据,第二季度iOS设备全球市场占有率降至13.2%(去年同期16.6%)。与此同时,Android设备的市场占有率则从69.1%升至79.3%。黑莓目前仅为2.9%(去年同期为4.9%),WP是3.7%。提示:市场份额并不等同于盈利,iOS设备利润明显高于同行。

《Apple开发者中心已全部恢复》从Apple开发者中心的官网(http://t.cn/zQIhOCW )可以看到,所有服务都恢复正常。

 

备注

  • 注明“正在翻译中”的文章,译文完成后将发布在伯乐在线博客;
  • 本文列举的各条技术资讯都已通过新浪微博:@程序员的那些事 发布;
  • 技术热点回顾会通过微信号:iProgrammer 推送。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部