谷歌15岁了,另附Google历年生日Doodle

今天是谷歌15 岁的生日,Google首页如期换了一个新的生日Doodle,蛋糕上面标有 15 字样的蜡烛。此次Doodle还是一个基于 HTML5 的敲糖果小游戏。

Google 15 岁生日 Doodle(2013年9月27日)

 

有关Google生日的确切日期,有过多次变更,想必两位创始人也比较纠结(从下方历年生日Doodle和庆祝日期也能看出来)

  1. Google.com 域名注册于1997年9月15日,
  2. Google 在1998年9月4日提交注册文件,
  3. 在 3 天后的9月7日成立公司,
  4. 在历年生日中,还有过在 9月8日、9月26日庆祝的,
  5. 最终Google官方追溯选定1998年9月27日作为其生日。(在维基百科这个页面 Ctrl + F 查找“Google”,可找到对应内容)

 

下面是 Google 历年的生日 Doodle。最早的是2002年9月27日庆祝四岁生日。


Google 14 岁生日 Doodle(2012年9月27日)


Google 13岁生日Doodle(2011年9月27日)

Google 12岁生日Doodle(2010年9月27日)
 

Google 11岁生日Doodle(2009年9月27日)
 

Google 10岁生日Doodle(2008年9月27日)
 

Google 9岁生日Doodle(2007年9月27日)
 

Google 8岁生日Doodle(2006年9月27日)
 

Google 7岁生日Doodle(2005年9月26日)
 

Google 6岁生日Doodle(2004年9月7日)
 

Google 5岁生日Doodle(2003年9月8日)
 

Google 4岁生日Doodle(2002年9月27日)
 

《成名之前的Google:斯坦福大学期间的Backrub原貌》

 

图片来源:Google

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

打赏作者

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部