Python热点回顾第一期

Python 热点回顾第一期,包括 Python 资讯、讨论帖、开源项目、学习资源、技术文章。提示:有些内容需要梯子访问。

资讯

PyCon 2014 演讲,专题报告,海报发布了》(blogspot.ca)
如果你没能获得PyCon 2014 的门票,关注下接下来的会议演讲人阵容!

Django Debug Toolbar 1.0 Beta is out 发布了》(google.com)
1.0版的Django调试工具发布了。试试它,并且提交你发现的bug。

讨论

你需要知道的实用Python函数和特性》(reddit.com)

项目

graph-tool ( skewed.de )
一个快速、强大且高效的Python模块,能让你静态分析和操作图(网络)。

pyknon ( github.com)
这是一个针对Python黑客的简单音乐库,能够整理、播放、分享音乐。

Bayesian Belief Networks (github.com)
纯Python的贝叶斯网络框架。目前支持3种不同的推理方法:消息传递和联合树算法、和积算法与mcmc取样来做类似的推理。

gitto (github.com)
一个简单的库,来让你运行自己的Git托管服务。

glances (github.com)
跨平台的基于curse的监控工具

flask-yeoman (github.com)
使yeoman能与你的flask应用更好的工作。

Online Python Tutor:Python 初学者的好帮手

Philip Guo 开发的一个免费教育工具,可帮助学生攻克编程学习中的基础障碍,理解每一行源代码在程序执行时在计算机中的过程。

PythonMonk:Python交互式教程

PythonMonk 是一个在线交互式学习 Python的网站,从最基本的变量和字符串开始。这个教程由 Anand Chitipothu 开发。

文章

像老大一样调试Python》(jobbole.com)

50行Python代码写一个语言探测器》(ebookglue.com)
想知道Google Chrome浏览器是如何自动探测一个网站的语言?看看这篇文章,来学学如何用Python来写一个你自己的语言探测器。

实用的Python函数和特性》(pypix.com)
一个有关Python函数和特性的有用的指南,可以提高你的Python水平。

用flask和RethinkDB做一个ToDo Lis程序》(realpython)
在寻找你好的关于的RethinkDB的练习?这就是很好的例子。

马上开始用 Django 1.6 做项目》(jekknupp.com)
Django 1.6 是Django世界里最新和最棒的一个版本。如果你正在练习Django,或者准备第一次开始用它,那么绝对值得你花时间看看这篇文章。

安全的REST》(silvrback.com)
如果你用Django写REST API,那么你确实需要看看这篇文章。作者列出了一些用Django-Testypie实现一些 REST API 常用模式的一些要求和不该做的事。

一个用于图表可视化的D3查看器
在这篇文章里,作者给出了简单的工具开发demo来用D3来绘制图表。难以置信使用IPython开发的。

1 收藏 2 评论

关于作者:贱圣OMG

非专业码农(新浪微博:@贱圣OMG) 个人主页 · 我的文章 · 22

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部