Will Scott:我在朝鲜教计算机的故事

Will Scott是一名华盛顿大学计算机科学系毕业生,也曾在谷歌工作过一段时间。去年秋天,他独自前往朝鲜,在平壤科技大学教授操作系统和数据库课程。在此期间,他用图片记录了自己在朝鲜的生活,好让人们对朝鲜有了更深的了解。

以下便是Will Scott在朝鲜拍摄的一些照片,这些内容收集于他的Instagram相册以及在Reddit上发布的一些帖子

图中为平壤科技大学计算机科学系的大四学生和给他们教授过操作系统课程的Will Scott。这些学生是平壤科技大学计算机科学系的首批毕业生。

Will Scott还教大三年级的数据库课程。该课程仅对男生开放。

Will Scott表示平壤居民每天要花费大量时间保持家门口和办公楼门前的街道及人行道的卫生。

坐落于平壤市中心的高丽电信公司(Koryolink),该公司是埃及奥斯康电信(Orascom)与朝鲜递信公司(KPTC)的合资企业,也是朝鲜唯一的3G运营商。

坐落在平壤少年宫大厅的飞船模型。当Will Scott和其学生试图参观驾驶舱时遭到了阻止。

朝鲜金日成综合大学政治外交专业的教学大楼。Will Scott表示这里才是朝鲜真正的学习中心。

平壤市的街道宣传。

Will Scott在平壤少年宫提供技术指导。这里的电脑配备的仍是米色的大型CRT显示器。

美国人在朝鲜相遇会干嘛?集体自拍。

平壤少年宫每周四都会举行一次一小时的才艺表演。Will Scott表示这些表演只是同一年纪人群的不断重复。

非军事化区的一个表示支持南北韩统一的标志。

位于朝鲜安州市中心的一个湖。而工业园区则很少对游客展示。

平壤地铁的壁画,被称为是世界上最深(位于地下100米)的壁画。

妙香山的曲折弯路,距平壤3小时路程。

象征统一的著名拱门,坐落于开城到平壤的途中。

收藏 3 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部