快讯:OpenBSD 已收到约 10 万美元捐赠

自从上周 OpenBSD 基金会成员 Bob Beck  公开转发了 OpenBSD 因资金短缺而面临关闭的求助信之后,OpenBSD 的命运走向已在业界中引发大量关注。求助信曝光后,已有很多热心反馈信息。根据 Bob 昨天(20日)发在 OpenBSD 邮件列表中的邮件来看,目前 OpenBSD 开源项目已收到约 10 万美元的捐赠。

下面是 Bob 昨日发布的邮件

各位好,

大约一周前,我告知大家 OpenBSD 项目没钱去支付去年的账单(尤其是电费),并且我们的资金源也快断流了。

关于我们困境的消息,过去一周已广泛流传,大多数朋友应该已经知道了。已有来自社区和企业捐助者的反馈消息,其中一些反馈引发了网络媒体的关注了。

对于所有捐赠人,请允许我向你们说一声“谢谢”。简而言之,在过去一周中,虽然我们经历了一个可怕状况,但已收到大约10万美元捐赠的承诺。从一位开发者角度来说,请允许我向大家保证,此举再次说明我们目前所做事情的价值,并让我们想在这个项目上做更多工作。

我们愿继续希望大家能有大力支持,我们已设定今年筹款目标为 15 万美元。请参见

http://www.openbsdfoundation.org/campaign2104.html

如果您已捐赠,感谢您;
如果您能通过捐赠帮助我们,请不要吝惜;
如果您认识那些能帮我们达成目前的热心人,请联系我们。

真诚的,

Bob

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

打赏作者

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部