因动乱推迟处理Pull请求 众同行为乌克兰程序员送祝福

【更新】: Artem Genvald 在 1 月 27 日已合并这条 Pull 请求

【伯乐在线导读】:今天在 Github 有一条非常火热的 Pull 请求,并不是因为请求内容特别,而是受理请求的程序员 Artem Genvald 身处目前动乱中的乌克兰,估计要很晚才能处理 Pull 请求。也不知是哪位开发者把这个消息扩散到社交网站,之后众多程序员前去留言送祝福。

Artem Genvald

乌克兰程序员 Artem Genvald,他的 Github ID 是 fre5h

1月22日,bendavies 向  Artem Genvald 的 DoctrineEnumBundle 项目提了一条 pull 请求,Artem 回复:”我稍后会看,会很晚很晚看。因为我是乌克兰人,我们现在这边闹*革*命。抱歉!“

Ukraine Artem Genvald

热心网友把  Artem Genvald 这一消息发到了 Hacker News 和 Reddit 程序员相关频道(链接1链接2),今天也开发者把这个消息转发新浪微博上,所以我们在这个祝福帖,也能看到不少中文留言(祝好运!”、”“)。除了中文和英文留言外,当然也少不了俄语。截至本站发稿为止,已有 310+ 条留言,楼层颇为壮观

摘录一些留言:(Github 真是程序员汇集的地方啊,从留言中都看出职业特点了~)

  • Beware of :bomb: and best of luck refactoring the totalitarianism and corruption out of the Ukraine.
  • Looking at the news, your revolution is a kinda much larger pull request for the government:
  • Fork that government! Best of luck to you!
  • went to debug government
  • 好人一生平安!

【补充背景消息】:2013年11月21日乌克兰政府决定暂停与欧盟签署联系国协定,暂停欧洲一体化进程后,乌克兰国内爆发大规模抗议。示威活动在乌新年期间有所缓和。当地时间1月19日,乌克兰再次爆发群众集会,抗议乌总统颁发的法律,该集会最终演变为警民冲突。

U473P4T8D5769222F107DT20140122194308

(图来自中新网

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

打赏作者

打赏支持我写出更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:黄利民

伯乐在线联合发起人,关注 IT 和互联网。 个人主页 · 我的文章 · 97 ·  

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部