iPhone 6设计定型 将搭载4.8英寸显示屏

业内对于苹果将要推出的下一代旗舰手机iPhone 6的屏幕尺寸一直十分期待。尽管在该新机发布前我们无法得到确切的配置信息,然而众多可靠消息来源都表示新一代iPhone设计已经初步定型。

苹果将与去年一样,同时推出两款新iPhone,而其旗舰机型iPhone 6将迎来重大的外观改变,首当其冲的便是一款4。8英寸的屏幕。据消息源透露,苹果对多种尺寸的屏幕都进行了测试,然而他们最终选择了4.8英寸这一版本。

iphone 6 design

然而也有其他媒体给出了不同的iPhone 6屏幕尺寸:DisplaySearch表示苹果将使用一款4.7英寸, 1600 x 900的屏幕,业内享有厚望的分析师Peter Misek表示屏幕将为4.8英寸,而KGI Securities的分析师则给出了4.5至5英寸的区间。这些不同的屏幕尺寸是由于苹果在内部测试中实验了多种不同的屏幕尺寸所致。

据AppleInsider报道,苹果现在已经结束测试阶段,将iPhone 6屏幕尺寸定型为4。8英寸。该机同时将支持802.11ac双频Wi-Fi,搭载”拥有关键软件创新”的iOS 8。这一消息也令人激动,毕竟iOS 7相对于创新来讲更是一款过渡性的升级。

新版本iPhone被认为将于今年夏天进行的WWDC大会上发布。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部