Docker 获得 1500 万美元的第二轮融资

来自 TC 的消息:Docker 宣布获得来自 Greylock Partners 领投,包括 Insight Venture Partners 参与以及原有投资者 Benchmark Capital 和 Trinity Ventures 跟投的 1500 万美元的第二轮融资。参与此轮投资的还有 Yahoo 的联合创始人 Jerry Yang。

Docker 将利用资金来发展其基于 Docker 的商业服务平台以及开源软件社区。

Docker-logo

Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的 Linux 机器上,也可以实现虚拟化。容器是完全使用沙箱机制,相互之间不会有任何接口(类似 iPhone 的 app)。几乎没有性能开销,可以很容易地在机器和数据中心中运行。最重要的是,他们不依赖于任何语言、框架或包装系统。

收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部