Windows Phone 8.1 更新或将于四月末发布

距离Build 2014 (4月2日)的日子越来越近了,微软将会在本次的大会上正式对外公布WP8.1 的更新内容。许多WP 用户也对此表示非常的期待。

据Mary Jo Foley的透露,Windows Phone 8.1 更新的推送将会在四月底。根据所得消息,本次的WP8.1 在正式版发布之前,会针对部分用户发布预览版,预览版的WP8.1 模式与GDR3 预览版获得的方法相同,都要需要获得开发者权限。微软正在努力的让Windows Phone 和Windows 操作系统变得更加相似,此外微软正在努力改善最新Windows 操作系统的桌面体验,使其更加商务。

25_1iV5mLVrn

另外,Windows Phone 8.1 的更新主要是针对WP8 Suggestion Box 收集到的用户反馈进行改进的,目前已经确定的主要功能有:通知中心,语音助手(除此之外,微软针对Windows Phone 8.1 的努力和改进采纳了部分用户的意见)。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部