恶搞:盖茨回公司后第一天无法安装Win8.1

比尔•盖茨以技术顾问的身份回到了微软公司,但是在上班的第一天却遇到了一件极其尴尬、极其愤怒的事情:他的电脑安不上 Windows 8.1 的更新。

据微软内部知情人士透露,盖茨在他的电脑上升级 Windows 8.1 安装包的时候,一直出现一个无法解决的问题,需要重新启动,但是依旧无效。等到中午吃饭时间,盖茨的电脑还是没有升级到 Windows 8.1。于是盖茨把新总裁纳德拉叫来帮忙,系统升级依旧没有成功。

Gates Spends Entire First Day Back in Office Trying to Install Windows 8.1

知情人说,两个人在办公室里继续尝试更新,但是整个氛围“很紧张”。他说,“盖茨平时是一个很冷静的人,从他嘴里说出一些话来的时候就会觉得有些奇怪。”

微软发言人说盖茨重新上任第一天的工作是“学习体验”,现在盖茨还将继续使用 Windows 7 系统。

如果小编是比尔•盖茨的话,我会在办公室大骂:“老子才离开几年,你们就把微软搞成这个 X 样子!”

——————–

【转载注】:NewYorker 网站经常以新闻口吻发布一些恶搞文章,比如去年的《朝鲜导弹试验或因Windows 8 问题而推迟》。正因为是新闻口吻,所以有时候国内一些科技网站把恶搞当真资讯发布了。

收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部