Photoshop专用键盘Keyboard-S问世

大家都知道Photoshop是一款世界知名的图像处理软件,虽然它的功能非常强大,但是对于非专业人士或刚刚入门的用户来说,多如牛毛的组合快捷键虽然在使用的时候非常方便,但是要全部记下这些组合同样是一件非常高难度的事情。包括Ctrl、Shift和Alt在内的组合快捷键,相信绝大多数用户都无法完全记住,而现在Kicistarter上出现了一个新项目绝对会引起广大设计人员的关注。

keyboard-s-keyboard-subset-100245234-large

 

一位名叫Sorin Neica的设计人员发明了一种名为“Keyboard-S”的Photoshop专用键盘。Keyboard-S占据的面积非常巨大,上面共有319个快捷按钮,并且根据不同的功能用不同的颜色区分开来。Neica表示,Keyboard-S共拥有372个最常用的Photoshop组合快捷键工具,算上滤镜的话共有399个组合按键。另外Keyboard-S还专门设计了20个可供用户自己定义内容的按键。

“有了Keyboard-S,所有诸如Photoshop这样的编辑软件对于每个人来说都变得非常简单。”在Kicistarter的页面上,Neica这样说道。“一切都可以通过自己的眼睛看到,并且可以非常迅速的找到自己需要的工具和功能。另外如果用户需要不同种类的滤镜,Keyboard-S还专门针对不同的种类用不同的颜色加以区分和分类,所以一切在Keyboard-S上都变得非常直观。用户再也无需将手从鼠标上移开而必须用双手来操作快捷键了。”

Neica和他的团队第一次需要筹集185280美元来推出USB有线连接版本的Keyboard-S。如果募资金额分别能够达到350000美元和550000美元,该团队将会继续推出无线版本以及专为Mac用户设计的全铝制版本。现在距离Keyboard-S的筹资期限还有52天,目前已经有28位支持者贡献了2565美元。

Keyboard-S的规格为402mm×305mm×7.8mm,虽然在长度上与普通的键盘相差不多,但是比传统的114mm键盘宽度要多出了好几倍。目前该团队并没有公布Keyboard-S的细节和内部构造原理,但是从接近8毫米的厚度上来看,Keyboard-S采用的并不是机械键盘构造,这样可以大幅节省成本。Neica表示,这些产品都是在中国制造。

keyboard-s-on-desk-100245233-large

首批在Kicistarter上支持Keyboard-S的用户可以以89美元(约合人民币540元)的价格购买到这款产品。而随着筹资过程的深入,Keyboard-S的售价将会逐渐提升。另外,Sorin Neica表示Keyboard-S的国际地区运费将统一为28美元(约合人民币170元)。

Neica表示通过Keyboard-S来快速访问组合快捷键可以为使用者节省大量宝贵的时间。“我们认为所有熟悉Photoshop的用户都能够理解Keyboard-S键盘所具备的优势,尤其是在今天,几乎所有人都拥有数码相机,因此所有人都需要通过Photoshop来处理自己的照片和作品。除了专业人士,Keyboard-S对于初学者来说也是非常简单和容易上手的,而对于拥有一定设计水平和专业设计用户来说,Keyboard-S至少可以帮助提高30%的使用效率。”

Keyboard-S产品特性:

  • 舒适的按键体验和简单快捷的操作可大幅提高生产力
  • 安静的按键反馈和优秀的触觉体验
  • 平滑合理的键盘布局设计
  • 319个按键可实现382个快捷工具和滤镜组合
  • 20个可自定义操作按键
  • 150厘米USB数据线长度
  • 支持Port和USB连接
  • 支持Windows及Mac
  • 即插即用,无需驱动
  • 无需要额外安装步骤
  • 可将快捷方式拷贝进软件
  • 可额外连接普通USB键盘
  • 支持Photoshop CS3、CS4、CS5、CS6及之后所有版本

虽然我们都认为能够提高生产力节省时间是一件好事,但是我们并不确定对于那些已经熟悉Photoshop快捷键的用户来说,更换Keyboard-S之后能否打破之前的使用习惯再来重新培养。毕竟对于专业用户来说,多年养成的习惯可不是轻易说改就能改的。

收藏 4 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
  • wupher   2014/02/08

    "尤其是在今天,几乎所有人都拥有数码相机,因此所有人都需要通过Photoshop来处理自己的照片和作品。"
    这逻辑关系不成立吧。Photoshop既不是市场唯一的图像处理软件;更谈不上针对不熟悉图像处理技术的普通大众。

  • Johntall   2014/02/08

    这东西叫触摸屏更合适吧。不能盲打的东西一律不能称为键盘,这货还没有实体按键,连触感反馈都没有。

    感觉不好用。还不如双屏显示后在一屏上专门放上工具按钮。每次要低头看再抬头看,目光要低头搜索一次后再抬头在工作区搜索一次,脖子每次要俯仰45度,还不如双屏左右转15度(甚至脖子不转眼珠转就可以了),平移低 消耗。

    总结:噱头

  • Levi   2014/02/08

    我怎么觉着背熟这个键盘的难度比起记几个常用的快捷键没太大差= =要我一个个看着这么大的键盘去找快捷键在哪还不如普通键盘直接用= =

  • qogir   2014/02/11

    这东西新手没钱买,老手不需要

跳到底部
返回顶部