谷歌面向iOS、安卓以及Chrome开发者发布Chromecast SDK

Chromecast是谷歌公司推出的一款仅售35美元(约合人民币210元)的连接装置。用户可以通过Chromecast将Android手机屏幕上正在播放的在线流媒体内容同步到电视机上。现在,Chromecast的功能将会变得更加强大,谷歌公司最近正式公布了Chromecast的SDK开发工具包,开发者可以利用这套SDK让自己的应用支持Chromecast功能,目前支持的应用范围包括Android、iOS、Chrome应用和普通网站。

4196_140206174547_1

现在除了谷歌合作的特定视频网站内容,就连普通应用程序的内容也可以通过Chromecast传输到电视上。目前,Chromecast支持从PC、Mac、以及Chromebook的web浏览器端,将内容同步到电视屏幕。此外,少量移动应用,如Netflex、Hulu Plus、以及YouTube也内置了对Chromecast streaming的支持。

毫无疑问的是,支持该SDK的应用将继续保持增长。另据Chromecast产品管理总监Rishi Chandra表示,游戏也将成为该功能的重要组成部分。

Chandra在接受采访时表示:“游戏会是Chromecast一个令人激动的新机遇,开发人员可以在上面投入更多的时间。鉴于Chromecast支持iOS设备、Android平板、以及Windows笔记本的状况,它未来的潜力相当之大。”

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部