搭载 Android 系统的咖啡桌即将面世

世上已有很多运行Android操作系统的新鲜玩意儿,比如 MetaTrend咖啡机啦,三星出的带10吋触摸屏、Wi-Fi 和 DLNA的冰箱啦,Touch Revolution 洗衣机和烘干机啦,Touch Revolution 微波炉啦,不一而足。可是有谁想过做一个32吋和46吋的 Android咖啡桌么?

Ideum and 3M 就一起搞了这么个玩意儿,而且做成了。图中就是这些巨型的和其他桌子一样有四条腿的Android咖啡桌,不过不理想的是它们跑在Android 4.1上。Platform 46 and dPlatform 32 多点触控咖啡桌融合了 Ideum的设计和3M的多点触控显示屏,做出了我们看到的超酷产品。

image3

Android咖啡桌的规格如下:

  • 2种型号,分别是46和32吋大小
  • 平滑和响应式1080P显示屏,支持最多同时60个触控点
  • 强大的3.7GHz四核Intel Core i7处理器
  • 16GB内存
  • 500GB硬盘
  • 防水防冰防咖啡

如果你在上面玩愤怒的小鸟的话,游戏里面猪猪的头就和你自己的头一样大。
hqdefault

不管它是否实用、经济或者炫酷,6950美元起的售价,对于这款咖啡桌未来是否能够成功有巨大的影响。这款产品在美国制造,并由Ideum(在3M的支持下)提供2年的保修。

目前的咖啡桌预装的还是Windows 8,这意味着你也可以在上面运行任何Windows应用。现在在Windows 7和8上已经有 数! 以! 千! 计!(译者注:我真的没看错,这里写的就是thousands of )的触控型应用。用户也可以要求把操作系统改为Windows 7,或者升级为双系统。它们的官网说今年晚一些时候才会推出Android版本。

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

打赏译者

打赏支持我翻译更多好文章,谢谢!

任选一种支付方式

收藏 评论

关于作者:老码农

搞得定代码,罩得住娃;治得好跟腱,踢得了球。Hi,我是老码农,蜀黍有练过,小盆友们不要随便模仿喔。(新浪微博:@老码农的自留地) 个人主页 · 我的文章 · 122 ·    

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部