微软推出必应代码搜索扩展

Visual Studio是目前最流行的Windows平台应用程序开发环境,今天微软为其推出了必应代码搜索扩展,以更好的帮助程序员在他们的应用程序中查找和插入代码。

bingcodesearch1

 

bingcodesearch2

必应官方博客表示,必应代码搜索扩展是Visual Studio的一部分,程序员可以利用它从大量基于Wed的储存库中搜索代码示例,例如微软的MSDN、StackOverflow 、 Dotnetperls和CSharp411。当你输入一个搜索字符串时,项目中具有相同变量名的代码都可以找到。然后就可以直接在Visual Studio中查看和添加代码。这里可以看出必应代码搜索扩展十分的方便快捷,大大提高的了程序员开发效率。

同时微软补充道:

必应使用的信号和元数据,包括语义的CProject型导论(例如C # / VB编译器),再加上我们庞大的索引,直接提供相关的示例代码到Visual Studio的经验。通过简短的点击,你可以审查一组代码片段并复制到Visual Studio编辑器而不会错过任何一步。

微软的这一举措,代表了必应、Visual Studio和微软研究部门之间进一步合作,这也只是微软的最新努力。微软还将把必应更好地整合到公司的更多产品中,包括Kinect的语音命令搜索引擎和Win8.1中。我们也希望在即将到来的Windows Phone 8.1中,必应能够带来更加强大的作用。

扩展链接:http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/a1166718-a2d9-4a48-a5fd-504ff4ad1b65

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部