苹果收购知名iOS应用测试平台TestFlight:交易价格未知

据国外媒体报道,消息人士透露,苹果公司日前收购了知名iOS测试平台TestFlight的开发商Burstly。Re/Code网站称,苹果公司已确认了这笔交易,但没有公布价格。

1393042273724

Burstly公司总部位于美国加州圣莫尼卡,该公司为开发商提供应用测试平台TestFlight和应用内广告管理工具SkyRocket的服务支持。目前,市场上知名的iOS测试平台包括TestFlight和HockeyApp等,TestFlight就是Burstly公司的产品。

有关苹果收购Burstly的具体细节目前未知。TestFlight周三表示,该公司今后将停止提供Android平台产品,不再面向新用户销售Android版测试软件开发包(SDK),但当前用户仍可以继续使用。

收藏 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
跳到底部
返回顶部