排名前八的 PHP 调试工具,你认可吗?

Web 开发并不是一项轻松的任务,有超级多服务端脚本语言提供给开发者,但是当前 PHP 因为具有额外的一些强大的功能而越来越流行。PHP 是最强大的服务端脚本语言之一,同时也是 web 开发者和设计者用的最多,最经常使用的语言。

PHP 有非常多的工具,其中包括测试和优化工具,文档工具,代码编辑器,安全工具,同时也支持框架和在线工具。这就是为什么在那么短的时间内吸引了那么的开发者使用它。工具总是能帮助简化和加速开发的过程。

今天我们主要是围绕最受开发者们欢迎的前 8 个 PHP 的调试工具。调试工具在开发过程中占有很重要的地位,开发者的代码有特别多的行数,同时也可能存在错误,而调试工具就能帮助开发者找出这些错误并能很好的调试程序。

1)  Pinba

Pinba 是个开源的 MySQL 存储引擎,主要任务是帮助 web 开发者监控所有 PHP 脚本的性能。使用 MySQL 作为只读接口,作为一个 PHP 的实时监控服务器。

120140227105958

2)  PHP Dyn

PHP Dyn 是个令人惊奇的扩展,帮助调试 PHP 脚本。它的主要是能跟踪执行脚本,也是一款提供给 PHP 开发者的开源软件。

220140227110009

3)  Kint

Kint 是另一个调试 PHP 脚本的最好的调试工具,非常容易使用,强大,而且 PHP 的 web 开发者可以随意定制。

320140227110022

4)  PHP MD

PHPMD 可以从源代码中找到错误,并且使用一系列有限的定义规则就可以轻松解决问题。

420140227110034

5)  PHP Debug Bar

PHP Debug Bar 是另一个非常棒的 PHP 调试工具,可以显示 web 应用的 pst 数据。

520140227110044

6)  Whoops

Whoops 是个更高效的 PHP 调试库,帮助开发者构建和维护他们的项目,使其做得更好。Whoops 也是个开源软件,有着许多杰出的特性。

620140227110055

7)  Xdebug

Xdebug 是提供给 PHP 用户的一个扩展,有着许多高级的特性,每一时刻都有不同类型的更新。

720140227110106

8)  Krumo

Krumo 是 PHP 调试工具的杰出代表,可以显示任意的 PHP 变量的结构信息。

820140227110118

欣赏完这些超级棒的 PHP 调试工具,分享一下你的经验,大家畅所欲言吧!

5 收藏 1 评论

相关文章

可能感兴趣的话题



直接登录
最新评论
跳到底部
返回顶部